工作动态

学校召开2022年网络安全和信息化工作领导小组第四次会议

  • 发布时间:2022-12-18
  • 来源:
  • 点击:

12月15日上午,我校2022年网络安全和信息化工作领导小组第四次会议线上召开,副书记卢胜利及学校网络安全和信息化工作领导小组成员单位有关负责同志参加了会议。会议由董治宝副校长主持。

会上,校党委宣传部、信息化建设与管理处(网络与信息安全办公室)通报了我校第四季度的网络安全领域、意识形态领域和信息化工作情况,远程教育学院汇报了信息化项目立项申报情况。

董治宝对党的二十大召开期间学校网络安全工作表示肯定。同时他强调,各领导小组成员单位要以学习贯彻党的二十大精神为契机,认真学习习近平总书记关于信息化建设和数字中国建设发展有关讲话他要求,在第四季度疫情形势严峻,又处于疫情防控工作转换阶段,各领导小组成员单位要有序推进网络安全和信息化工作,保证今年信息化各项任务圆满完成,交出满意答卷。

卢胜利对党的二十大召开期间以及下半年疫情严峻复杂环境下,我校网络安全和舆情管控工作给予充分肯定。他指出网络安全工作任务重、形势复杂,是一项必须长期坚持的工作。他强调,各领导小组成员单位要统一思想,强化责任意识,继续发挥各自的工作优势,继续保持良好的工作状态。同时,各领导小组成员单位在教育信息化背景下要进一步加大信息化建设力度,为信息化助推学校人才培养、教学科研、高质量发展做出更大贡献。

下一条:学校召开2022年网络安全和信息化工作领导小组第三次会议