通知公告

职称评审单位初审及学校工作考核结果公示

  • 发布时间:2022-11-23
  • 来源:
  • 点击:

 根据《陕西师范大学2022年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》的要求,经个人申报,信息化建设与管理处评聘工作领导小组对申报人员的相关材料进行了初审和量化评估,现将初审通过人员予以公示,具体如下。

 申报工程系列高级工程师人员:赵玉洁、张译之、刘洋。

 同时通过业务部门教职工代表、服务对象、本单位教职工对上述人员进行工作考核测评,结果均为优秀。

 现对上述初审情况及考核结果进行公示,公示时间自2022年11月23日至11月25日。上述人员《量化积分表》等相关材料请到信息化处数据管理科查阅。

 公示期间如有异议,请于11月25日17:00时前以书面形式或发送电子邮件向信息化建设与管理处评聘工作领导小组实名反映。地点:长安校区图书馆东附楼一层。

 联系电话:029-85310556

 E-Mail:xxc@snnu.edu.cn

 

上一条:关于陕西师范大学“一网通办”移动门户(微信企业号)功能扩展的通知

下一条:2022年度职称参评人员师德鉴定结果公示