工作动态

信息化建设与管理处召开2022年工作部署会

  • 发布时间:2022-04-12
  • 来源:
  • 点击:

 48下午,我处召开2022年工作部署会议,传达学校2022年工作部署会精神,安排本单位2022年工作。信息化处全体工作人员参加了会议,会议由处长张卫兵主持。

 会上,张卫兵传达了学校2022年工作部署会要求,回顾了信息化处2021年主要工作,结合2022年网信工作要点,围绕“两条主线、一个根本、一个关键”的总体工作思路,从三个方面部署了今年的工作。

 一是在重点工作方面,要坚持围绕学校中心工作,以信息技术推动人才培养体系创新;要加快校园网基础设施改造,提升网络服务质量;要持续推进“一网通办”与“一张表”工程,完善网络安全体系及各单位应用系统建设,推动管理服务提质增效。二是在常规工作方面,坚持完善各科室规章制度与政策办法,促进信息化工作科学规范管理;做好2023年国库项目的征集与论证工作,确保信息化项目高质量建设;推动数据中心运维、学校移动门户与教师个人主页推广等常规工作顺利开展。三是在保障工作方面,继续做好重要时期网络保障,完善外聘人员管理办法,推进“一网通办”线下服务大厅建设。

 张卫兵在总结中要求,各科室要将今年的工作目标具体化、任务清单化、标准明确化,严格落实责任主体,切实保障重点工作有亮点,常规工作有提升,保障工作高标准。希望全处上下齐心协力、尽锐出战,确保信息化建设高标准、高质量推进,为学校实现加速发展高质量发展做出信息化新贡献。



上一条:学校召开2022年网络安全和信息化工作领导小组第二次会议

下一条:学校召开2022年网络安全和信息化工作领导小组第一次会议